Datenschutzerklärung

Batko machines mit Sitz in Rijkel 21 5954NJ Beesel, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten
www.batkomachines.com
Rijkel 21 5954NJ Beesel Niederlande
+31 (0)653146945

Der Datenschutzbeauftragte ist über info@batkomachines.com erreichbar.

Inhaltsangabe

1. Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Batko machines verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Vorname und Nachname
Geschlecht
Geburtsdatum
Geburtsort
Angaben zur Adresse
Telefonnummer
E-Mail-Adresse
IP-Adresse
Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon.
Angaben zum Standort
Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil diese Firma Teil eines Werbenetzwerks ist)
Liste der Kundenkontaktdaten über eine App
Internet-Browser und Gerätetyp
Nummer des Bankkontos
MwSt. Nummer

2. Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um die Sammlung von Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir persönliche Informationen über ein Kind ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@batkomachines.com, und wir werden diese Informationen löschen.

3. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Batko machines verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

Bearbeitung Ihrer Zahlung
Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
Um Sie anrufen oder per E-Mail erreichen zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
Ihr Produkt von Dritten liefern lassen
Teile bestellen oder Reparaturen und Wartung durchführen lassen.
Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten informieren
Ihnen erlauben, ein Konto zu erstellen
Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
Batko machines Analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
Batko machines verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.
Batko machines verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

4. Automatisierte Entscheidungsfindung

Batko machines trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage von automatisierten Verarbeitungsprozessen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass dazwischen ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Batko machines) steht.

5. Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Batko machines speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, zu erreichen. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen: Alle Daten werden für Verwaltungs-, Service-, Liefer-, Marketing- und Steuerzwecke 7 Jahre lang aufbewahrt.

6. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Batko-Maschinen gibt Ihre persönlichen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung der Vereinbarung und zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Batko Machines bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt Batko machines Ihre persönlichen Daten an andere Dritte weiter. Wir werden dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung tun.

CategoryPersonal dataPurpose
Carriers (DHL, UPS, GLS, PostNL, etc)Name, address, place of residence, telephone number and email; in case of companies VAT numberDelivery of ordered goods, track and trace services
BookkeperAll data on an invoiceAccounting
Service and maintenanceService and supply Name, address, place of residence, telephone number and emailService and maintenance
Marketing companiesAll data as stated in this statementMarketing
GovernmentAll information as stated in this statementInspection by order of the government
Whatsapp, Insta, all socialmediaName and phone number and all other info that this socialmedia collectContact us
AppleMailEmail adresContact us
Customs, carriersName, address, personal data, email, telephone, citizen service number or personal number, VAT numberExport to (non)-EU countries

7. Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre mögliche Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Batko-Maschinen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datentransfer. Das bedeutet, dass Sie uns einen Antrag stellen können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, Datenabgleich Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Einspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@batkomachines.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden auf Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, antworten.

Batko machines möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

8. Wie wir persönliche Daten sichern

Batko machines nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder unter info@batkomachines.com