Politique de confidentialité

Batko machines, établie à Rijkel 21 5954NJ Beesel, Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact
www.batkomachines.com
Rijkel 21 5954NJ Beesel Pays-Bas
+31 (0)653146945

Le délégué à la protection des données peut être contacté via info@batkomachines.com

Table des matières

1. Les données personnelles que nous traitons

Les machines Batko traitent vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

Prénom et nom
Genre
Date de naissance
Lieu de naissance
Adresse
Numéro de téléphone
Adresse électronique
Adresse IP
Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
Données de localisation
Informations sur vos activités sur notre site web
Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple, parce que cette entreprise fait partie d’un réseau publicitaire)
Liste des coordonnées des clients via une application
Navigateur Internet et type d’appareil
Numéro de compte bancaire
Numéro de TVA

2. Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte d’informations sur les enfants sans l’autorisation parentale. Si vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@batkomachines.com et nous supprimerons ces informations.

3. Dans quel but et sur quelle base nous traitons des données à caractère personnel

Les machines Batko traitent vos données personnelles aux fins suivantes :

Traitement de votre paiement
Envoi de notre bulletin d’information et/ou de notre brochure publicitaire
Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire pour l’exécution de nos services
Faire livrer votre produit par des tiers
Commander des pièces détachées ou faire effectuer des réparations et des entretiens.
Vous informer sur les modifications apportées à nos services et produits
Vous permettre de créer un compte
Pour vous fournir des biens et des services
Batko machines Analyse votre comportement sur le site web afin d’améliorer le site et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
Les machines Batko suivent votre comportement de navigation sur différents sites web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.
Batko machines traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d’impôts.

4. Prise de décision automatisée

Batko machines ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’un être humain (par exemple un employé de Batko machines) ne s’interpose.

5. Durée de conservation des données à caractère personnel

Les machines Batko ne conservent pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes : toutes les données sont conservées pendant 7 ans à des fins administratives, de service, de livraison, de marketing et fiscales.

6. Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Les machines Batko partagent vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire à l’exécution de l’accord et au respect de toute obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Batko machines reste responsable de ces opérations de traitement. En outre, Batko machines fournit vos données personnelles à d’autres tiers. Nous ne le ferons qu’avec votre consentement explicite.

Category Personal data Purpose
Carriers (DHL, UPS, GLS, PostNL, etc) Name, address, place of residence, telephone number and email; in case of companies VAT number Delivery of ordered goods, track and trace services
Bookkeper All data on an invoice Accounting
Service and maintenance Service and supply Name, address, place of residence, telephone number and email Service and maintenance
Marketing companies All data as stated in this statement Marketing
Government All information as stated in this statement Inspection by order of the government
Whatsapp, Insta, all socialmedia Name and phone number and all other info that this socialmedia collect Contact us
AppleMail Email adres Contact us
Customs, carriers Name, address, personal data, email, telephone, citizen service number or personal number, VAT number Export to (non)-EU countries

7. Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par les machines Batko et vous avez le droit de transférer les données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données à caractère personnel que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de rapprochement de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à l’adresse suivante : info@batkomachines.com

Pour vous assurer que la demande d’inspection a été faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre preuve d’identité. Dans cette copie, faites en sorte que votre photo de passeport, le MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le Burgerservicenummer (BSN) soient noirs. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Les machines Batko tiennent également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

8. Comment nous sécurisons les données à caractère personnel

Batko machines prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les altérations non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou à l’adresse info@batkomachines.com.